메뉴 바로가기 검색 및 카테고리 바로가기

한빛미디어

뇌를 자극하는 JSP & Servlet

뇌를 자극하는 JSP & Servlet 질의응답 게시판입니다.

8장 8-12, 8-13 맨붕올거 같아요

2012-07-19

|

by debussy

|

K-1.png

2111

안녕하세요 ㅜㅜ

클래스를 찾을수 없다고 계속 에러가 납니다 검색을해서 export,import 그것도 해봤는데 도저히...안되 더군요

소스도 올릴께요 ㅜㅜ 주변에 물어볼 사람도 없고 이걸로 정확히 3일 매달렸네요 죽어도 혼자 해볼려고 했는데...

ㅜㅜ

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=EUC-KR"
     pageEncoding="EUC-KR"%>




헬로 자바 애플릿






---------------------------------------------------------------------------------------------------------

package chapter08;

import java.awt.Container;

import javax.swing.JApplet;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.SwingConstants;


@SuppressWarnings("serial")
public class HelloJavaApplet extends JApplet
{
         public void init()
         {
                 Container contentPane = getContentPane();
                 contentPane.add(new JLabel("hello, java", SwingConstants.CENTER));
         }
}

도와주세요 ㅜㅜ
댓글 입력
자료실